Sindicato Hacker
 

 FORUM SELOS | CONTATO Terça-Feira, 22 de Maio de 2012  

MÁFIA DOURADA
  Pagina Inicial
  Downloads
  Video Aulas
  Windows
  Linux
  Mac OS X
  Tutoriais
  Notícias

  Como Baixar?
  Medir Conexão
  Sites Indicados
  Comunidades

Comunidade do Sindicato Hacker no Orkut

Siga-nos no Twitter!

Planeta Hospedagem - Hospedagem Profissional!
 Notícias
Site da gravadora EMI Music traz mensagem de hackers
Quem visitou hoje (4/11) a home page do site da gravadora EMI Music no Brasil, empresa que tem entre seus artistas Beth Carvalho, Ney Matogrosso e Marcelo D2 (fiz isso em busca de informações sobre o pendrive/maçã dos Beatles), encontrou a mensagem “em manutenção, já voltamos!”. Já suas páginas internas dão a entender que esse processo pode ter sido motivado pela visita de um hacker.

Basta uma busca no Google para encontrar os links para as páginas internas do site, como as áreas notícias, lançamentos ou artistas – e alguns deles exibiam até a publicação desta notícia a mensagem “hacked by RedRolix...Peace for Ever” (algo como "invadido por RedRolix, paz eterna").

Procurada pela equipe do Now Digital, a assessoria de imprensa da gravadora declarou desconhecer o problema e afirmou que checaria a informação com o webmaster, mas que isso “poderia levar mais de um dia”. Segundo a assessoria, o site está passando “por uma reformulação”.

Não é a primeira vez que o nome RedRolix aparece em um site da área musical. Em um fórum sobre SQL da Microsoft, o administrador de um site sobre música conta que teve sua página invadida no ano passado e que o visitante indesejado deixou a mensagem “hacked by RedRolix sari_seytan And LupuS Rebel Group NOWAR"”.

emisite
Data: 04/11/2009 Fonte: IDG Now!
Esta notícia teve 76 acessos.

ÁREA RESTRITA
Login:
Senha:

PUBLICIDADE
Planeta Hospedagem
ymusicx.com

Programação Orientada a Gambiarras

PageRank

 © 2012 Sindicato Hacker. Todos os Direitos Reservados. ANUNCIE | TERMOS DE USO | EQUIPE